صفحة 1 من 11 12345678910 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 51

الموضوع: أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه )

  1. #1
    :: سيدة مميـزه :: الصورة الرمزية غواااااااااااالي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقيه ... الخبــــر
    المشاركات
    1,660

    Wink أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه )



    المقادير المطلوبة

    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة






    والان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..



    طريقة عمل اللحمة..

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب




    ثم الطماطم و تقلب جيدا



    ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

    ثم نضيف الصلصة




    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


    لعمل البشاميل نحتاج الى:

    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع

    اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو




    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا

    ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

    نضيف الزبدة

    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




    ترفع من على النار

    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية

    البشاميل




    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة

    معها

    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف

    بالبقسمات

    نضيف طبقة من المكرونة

    ثم نفرد فوقها اللحمة

    ثم طبقة المكرونة




    و نغطيها تماما

    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا




    نوزع الجبنة المبشورة فوقها



    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

    نفتح الشواية و نحمر الوجه

    نتركها تبرد شوي قبل التقطيع




    وتقدم مع السلطه



    وصحتين وهناء ع قلوبكم الحلووووه

    منقوووول



    التعديل الأخير تم بواسطة غواااااااااااالي ; 05-30-2010 الساعة 03:07 PM



  2. #2
    :: سيدة مميـزه :: الصورة الرمزية غواااااااااااالي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقيه ... الخبــــر
    المشاركات
    1,660

    افتراضي رد: أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه )




  3. #3
    :: سيدة مميـزه :: الصورة الرمزية غواااااااااااالي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقيه ... الخبــــر
    المشاركات
    1,660

    افتراضي رد: أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه )

    16 رد
    اتحبوا المعكرونه بس ماتحبوا اتردوووا و لا اتقييموا



  4. #4
    عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ الصورة الرمزية طائرالوئام
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    11,877

    افتراضي رد: أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه )

    طولي بالك حبيبتي

    يمكن يلي شاهدوا الموضوع اغلبهم من الزوار....

    والعضوات ان شالله مارح يقصروا بالردود

    تسلمي على النقل المفيد

    بانتظار مواضيعك الجديدة

    تحياتي
    واحلى نجوم لموضوعك

  5. #5
    :: سيدة نشيطـة :: الصورة الرمزية ام فررررح الحلوه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    70

    افتراضي رد: أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه )

    واووووو ما شاء الله شكلها طعيمه انا من اللي يحبون المكرونه بالبشاميل جاري التنفذ 000والله يعطيك العافيه
    حسبي الله وعليه توكلت وهو رب العرش العظيم 000اللي يشوف توقيعي يدعي بصلاح اعيالي:

صفحة 1 من 11 12345678910 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. معكرونة بالكريمة والتونة من اختراعي بالصور خطوه خطوه
    بواسطة بلادونا في المنتدى أطباق منوعه
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 02-18-2014, 11:58 AM
  2. تنظيف الوجه في البيت خطوه خطوه و بالصور كمان
    بواسطة ذكرى السنين في المنتدى صالون العنايه بالبشره
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 12-21-2011, 10:48 AM
  3. لـــوك جــديــد < نتعلمه خطوه خطوه بالصور 000
    بواسطة bird_of_love في المنتدى صالون التسريحات والمكياج
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 05-28-2011, 01:25 AM
  4. طريقة تحضير و عمل بسبوسة الشيف حسن بالصور خطوه خطوه
    بواسطة لولو جالين في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 02-22-2010, 06:52 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •